Tigres se lleva el triunfo de último minuto.

(KSM) En el último minuto y con gol de Juan Pablo Vigón, los Tigres derrotaron al Santos Laguna por 3-2, en partido pendiente de la jornada 5 del torneo de Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, compromiso celebrado la noche de este miércoles en el Estadio Universitario de Nuevo León.

Los visitantes se iban arriba en el marcador al minuto 12, Emerson Rodríguez recibe pase entre tres defensas sobre la línea del área chica, dispara de media vuelta con pierna izquierda y la manda el balón al fondo de las redes para el 1-0 a favor de Santos Laguna.

Sebastián Córdova responde con un disparo a portería, en el fondo la reacción de Lajud enviaba el balón contra el travesaño y la visita se salvaba del empate.

Oziel Herrera al minuto 15 le daba el empate a los Tigres, Gignac mete disparo en tiro libre que logra atajar Lajud junto al poste izquierdo, pero no logra quedarse con la pelota, el rebote le cae a Herrera que de inmediato la manda a guardar y emparejar el marcador 1-1.

El segundo tiempo comenzaba con la segunda anotación del Santos Laguna al 46 por medio de Juan Brunetta después de un contragolpe, poniendo las cosas 2-1. Juan conduce por el cetro y cede a la izquierda para Vergara quien se la regresa dentro del área por arriba, Brunetta la baja con muslo derecho y mete remate de pierna izquierda al ángulo superior de la izquierda de Nahuel.

Los Tigres se salvaban del tercero luego del intento de gol olímpico de Brunetta y la gran atajada de Nahuel Guzmán, el rebote le cae a Matheus Doria que remata a portería y estrella el balón contra el travesaño.

Después de revisarse la jugada en el VAR, el silbante da por bueno el gol de los Tigres al 77 y el partido se empata 2-2, tiro a portería de los felinos que rechaza Lajud, el balón suelto le cae a Juan Pablo Vigón que la empuja al fondo de las redes.

Tigres no dejaba de luchar y justo al minuto 90 llegaba el 3-2 de los universitarios, otra vez por medio de Juan Pablo Vigón. Pase de Gignac que logra peinar Vigón para mandarlo al fondo de las redes y sentenciar el triunfo de los regios en los instantes finales.

En sus siguientes partidos, Tigres recibe al Querétaro y Santos Laguna a los Pumas.

Tigres: Nahuel Guzmán, Samir de Souza, Jesús Angulo, Rafael de Souza, Fernando Gorriarán, Sebastián Córdova, Guido Pizarro, Javier Aquino, André-Pierre Gignac, Luis Quiñones y Ozziel Herrera.

Santos Laguna: Gibran Lajud, Omar Campos, Ismael Govea, Félix Torres, Matheus Doria, Alan Cervantes, Juan Brunetta, Duván Vergara, Pedro Aquino, Emerson Rodríguez y Harold Preciado.