Santos suma triunfos ante Mineros.

(KSM) Los Guerreros del Santos Laguna sostuvieron su segundo compromiso de pretemporada este sábado, dos partidos amistosos frente al conjunto de los Mineros de Zacatecas de la Liga de Expansión MX, en ambos partidos los laguneros se quedaron con la victoria por marcador de 2-1.

El primer partido estuvo pactado a dos tiempos de 35 minutos, en este compromiso los de casa se quedaron con la victoria con goles de Santiago Muñoz y del recién llegado Franco Fagúndez, quien por cierto tuvo sus primeros minutos de juego con su nuevo equipo.

Para el segundo compromiso del día, el juego se pacto a dos tiempos de media hora, para este compromiso los laguneros se llevaron otra vez la victoria, ahora con dos anotaciones del argentino Javier Correa.

Con motivo de las fiestas de fin de año, el equipo tendrá descanso y regresará a los entrenamientos hasta el día martes 2 de enero, con un entrenamiento matutito y luego el viaje a Guadalajara, donde tendrán dos partidos más, el miércoles contra Xolos de Tijuana y el sábado contra el Atlas.