Santos Laguna vence al Mazatlán en el Jalisco.

(KSM) Los Guerreros del Santos Laguna celebraron su tercer compromiso de la Copa Sky la noche de este viernes en el Estadio Jalisco de Guadalajara, derrotando por 3-2 a los Cañones del Mazatlán FC, torneo de pretemporada rumbo al Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Harold Preciado al minuto 7 marcaba el 1-0 para el Santos Laguna luego de ganarle la espalda a los centrales, queda solo dentro del área y mete remate machucado que pega en el césped y toma efecto para librar al arquero Gutiérrez e irse al fondo de las redes.

Edgar Bárcenas al 23 marcaba el tanto del empate para los sinaloenses, Colman mete pase filtrado que lo deja solo dentro del área y ante la salida de Acevedo la toca sobre el poste izquierdo y la pizarra marcaba el 1-1.

Antes de llegar al descanso los Guerreros recuperaban la delantera en el marcador 2-1, Preciado llega por derecha del área y mete una diagonal retrasada para Juan Brunetta que mete disparo que le dobla las manos al portero Gutiérrez y la pelota terminaba en el fondo de la portería.

El refuerzo Ariel Nahuelpán al 72 era el encargado de volver a empatar el partido 2-2 con un remate de palmita dentro del área, Bárcenas avanzaba por la banda de la derecha y mete centro a media altura para Nahuelpán que remata a contrapié de Acevedo que no pudo hacer nada.

Diego Medina al 88 era el responsable de darle la victoria a los laguneros al 88, sentenciado el partido 3-2, Javier Correa recibe dentro del área y mete taconazo para Medina que ante la barrida de dos defensores y la salida del portero la logra picar e inflar las redes por tercera ocasión en la noche.

El equipo lagunero cerrará su participación el próximo martes enfrentando a los Tigres de la UANL.