Queretanas y laguneras empatan sin goles.

(KSM) Pese a los esfuerzos locales, Querétaro femenil y Santos Laguna femenil igualaron 0-0, partido correspondiente a la jornada 4 del torneo de Clausura 2023 de la Liga BBVA MX femenil, juego celebrado la noche de este viernes en el Estadio Olímpico de Querétaro.

Deisy González se quedaba muy cerca de inaugurar el marcador luego de 25 minutos de acción, esto tras cobrar un tiro libre que pegaba en el travesaño luego de superar la barrera defensiva.

El partido rebasaba la media hora de partido y Querétaro se acercaba al gol, remate de Santamaria que se iba desviado y el tiro de fuera del área de Cruz que se iba por encima de la portería defendida por de Ávila.

Se acercaba el final del primer tiempo y una gran atajada de Marta Alemany evitaba que las laguneras pudieran tomar la ventaja en el marcador, llegando al descanso sin anotaciones.

La presión de las queretanas no cesaba y los balones pasaba una y otra vez cerca de la portería santista, pero sin encontrar el camino a la red, culminando el juego sin goles.

En sus próximos compromisos, Santos Laguna visita a Pachuca y Querétaro femenil a Rayadas.

Querétaro: Marta Alemany, Fátima Delgado, Claudia Anguiano, Deisy Ojeda, Lia Martínez, Jazmín Enrique, Lía Morán, Magdalena Zepeda, Jaqueline García, Fabiola Santamaria y Alejandra Figueroa.

Santos Laguna: Hannia de Ávila, Natalia Miramontes, María Yokoyama, Priscila Padilla, Sheila Pulido, Daniela Delgado, Cinthya Peraza, Alexxandra Ramírez, Desarae Félix, Alexia Villanueva y Sofía Varela.