Pumas le arrebata los puntos a Mazatlán.

(KSM) Las Pumas de la UNAM visitaron el puerto de Mazatlán para vencer a las Cañoneras por 2-0 en compromiso dentro de la jornada 12 del torneo Grita México C22 de la Liga BBVA MX Femenil, partido celebrado la noche de este lunes en el Estadio Kraken de Mazatlán, Sinaloa.

Una defensa bien parada de parte del cuadro cañonero le dejaba pocas posibilidades a las visitantes, Ribeiro sacaba derechazo fuera del área que se iba rozando el travesaño local.

En el minuto 40 se presentaba una barrida dentro del área sobre Stephanie Ribeiro, el silbante no dudaba en marcar la pena máxima, la propia Stephanie cobraba al costado izquierdo de Ubaldo y la mandaba al fondo de las redes para el 1-0 de las universitarias.

Ribeiro encontraba espacio fuera del área y se animaba con un derechazo que se iba apenas arriba del travesaño, segundo aviso de las felinas a diez minutos del final del primer tiempo.

Paola Chavero disparaba de fuera del área y el esférico se estrellaba en el travesaño cuando el reloj marcaba 54 minutos de juego.

Al llegar el minuto 71 caía la segunda anotación de las Pumas, disparo por derecha dentro del área y la gran atajada de Ubaldo, el esférico queda libre y le cae a Dinora Garza que controla, se quita una barrida, ante el achique de la portera mete disparo violento al fondo de las redes para el 2-0.

Dania Padilla al minuto 83 lograba recibir dentro del área tras un tiro de esquina cobrado por derecha, la pelota el queda botando al momento del disparo y por esa razón sale muy elevado y termina en las grandes del estadio.

Para la siguiente jornada, Pumas visita al FC Juárez y Mazatlán FC visita al Pachuca.

Mazatlán: Alondra Ubaldo, Alejandra Escobedo, Silvia López, Havi Ibarra, María Sandoval, Melisa Ramos, Madeleine Pasco, Ixchebel Romero, Belkis Escalante, Montserrat Peña y Connie Caliz.

Pumas: Melany Villeda, Dirce Delgado, Rebeca Zavaleta, Bibiana Quintos, Marylin Díaz, Hireri Velázquez, Dania Padilla, Daniela García, Stephanie Ribeiro, Paola Chavero y Marlyn Campa.