Pumas gana con golazo de Aldrete.

(KSM) Con un golazo de Adrián Aldrete los Pumas de la UNAM derrotaron 1-0 a los Rayos del Necaxa, en partido celebrado la tarde de este domingo en la cancha del Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México, correspondiente a la jornada 3 del torneo de Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Desde el minuto 18 los Pumas de la UNAM ya ganaban el partido 1-0, cobro de tiro de esquina por sector izquierdo a la media luna fuera del área, ahí encuentra solo a Adrián Aldrete que la prende de zurda y la mete pegaba al poste izquierdo de Malagón y así se inauguraba el marcador.

Una nueva opción se le presentaba a los universitarios al 28, con el pase para Salvio que entra al área por el centro y mete disparo cruzado que abre del poste derecho de Malagón y los felinos perdonaban el segundo.

Para el minuto 43 se presentaba otra falla de Juan Ignacio Dinenno, desborde por derecha de Salvio y centro al segundo poste para Juan que llegaba solo para meter un frentazo, el remate picado se iba por un costado.

Un minuto más tarde se presentaba la expulsión de Milton Giménez por un manotazo en la cara de un rival, la acción se revisaba en el VAR y se determinaba qué, al ser un manotazo sin intensión, todo quedaba en tarjeta amarilla.

A falta de 20 minutos para el final del juego, se presentaba un centro perfecto al área de Pumas, Facundo Batista se levantaba y mandaba su remate de manera increíble por un encima del travesaño, en lo que pudo ser el empate del cuadro necaxista.

Para sus siguientes partidos, Pumas visita al Pachuca y Necaxa recibe al FC Juárez.

Pumas: Julio González, José Galindo, Adrián Aldrete, Nicolás Freire, Pablo Bennevendo, Higor Meritao, Eduardo Salvio, Leonel López, Jorge Ruvalcaba, Juan Ignacio Dinenno y Gustavo del Prete.

Necaxa: Luis Malagón, Agustín Oliveros, Alexis Peña, Juan Segovia, José Esquivel, Fernando Madrigal, Dieter Villalpando, Brian García, Brayan Garnica, Edgar Méndez y Milton Giménez.