Potosinos y laguneros dividen puntos.

(KSM) Los potosinos del Atlético de San Luis y los Guerreros del Santos Laguna igualaron su compromiso 1-1, en partido dentro de la jornada 8 del torneo de Clausura 2023 de la Liga BBVA MX celebrado la tarde de este sábado en el Estadio Alfonso Lastras de San Luis Potosí.

Leonardo Bonatini conduce fuera del área y ante la presión de los defensores, mete pase filtrado para Mateo Klimowicz que de primera intensión mete disparo sobre el poste derecho de Acevedo y así marcar el 1-0 para el San Luis.

La primera parte terminaba con los laguneros encima del marco de Barovero, primero el tiro desde fuera del área de Juan Brunetta sobre la base del poste derecho y la atajada del cancerbero.

En la siguiente acción, un rebote fuera del área le caía a Raúl López que mete disparo lejano y que pegaba en la base del poste derecho, en lo que pudo ser el empate a segundos de llegar al descanso.

Al minuto 56 de acción el equipo lagunero encontraba el tanto del empate, Javier Correa por derecha mete centro buscando a un compañero y le sale pase para Juan Brunetta, éste busca rematar de pierna derecha y le sale un remate desviado, el rebote le cae a Lucas González que dentro del área chica remata y la manda al fondo de las redes para el 1-1.

Para el minuto 72 se señalaba inicialmente una falta dentro del área a favor del San Luis, sin embargo, y tras la revisión en el VAR, el silbante rectifica y dice que no hay penalti.

En la siguiente jornada, Atlético de San Luis visita al Toluca y Santos Laguna recibe al Puebla.

Atlético de San Luis: Marcelo Barovero, Unai Bilbao, José García, Uziel García, Ricardo Chávez, Juan Sanabria, Rodrigo Dourado, Javier Güemez, Mateo Klimowicz, Jhon Murillo y Leonardo Bonatini.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Omar Campos, José Lozano, Hugo Rodríguez, Matheus Doria, Raúl López, Alan Cervantes, Aldo López, Juan Brunetta, Harold Preciado y Diego Medina.