Necaxa humilla al Santos en su campo.

(KSM) Los Rayos del Necaxa tuvieron uno de sus mejores partidos de los últimos años al golear como visitantes 4-1 a los Guerreros del Santos Laguna, los de casa siguen con serios problemas defensivos y por si fuera poco se quedaron con un jugador menos desde el minuto 18. Partido de la jornada 3 del torneo Grita México C22 de la Liga BBVA MX celebrado la noche de este domingo en el Estadio TSM.

Luego de los primeros embates del equipo lagunero, se presentaba la expulsión del juvenil Jordan Carrillo que al iniciar el contragolpe a medio campo pisa en el tobillo a Idekel Domínguez, dejando a los locales con uno menos desde el minuto 18.

Pese a esto, los Guerreros seguían presionando el arco rival y al minuto 35 encontraban el 1-0 por medio de un cabezazo de Félix Torres, centro de Gorriarán por izquierda y el ecuatoriano se adelanta al portero Hernández para mandarla a guardar.

En la jugada previa al empate, los laguneros se quedaban con ganas del segundo gol, luego de un tiro de esquina por derecha, la pelota era peinada dentro del área y Matheus Doria remataba de chilena, la pelota pasaba apenas a un costado del poste izquierdo.

Angelo Araos al 45+1 se encargaba de poner el tanto del empate 1-1, disparo de fuera del área que atajaba Acevedo, pero el rebote le queda a Araos que de inmediato la manda al fondo del arco santista para irse con calma al descanso.

Para el segundo tiempo, los Rayos tomaban la delantera en el marcador muy pronto, con el cabezazo de Milton Gimenez al minuto 53, centro por izquierda y cabezazo que sale desde el manchón penal para meterse pegado al poste derecho de Acevedo para darle la vuelta al marcador 2-1.

El tercer tanto del partido llegaba al minuto 76 luego del desborde de Escoboza por izquierda y centro al segundo poste para Rodrigo Aguirre que le gana el salto al defensor lagunero y mete frentazo al fondo de las redes para el 1-3.

La puntilla de la noche llegaba al minuto 85 luego de que el Santos perdía la pelota en el medio campo tras un saque de manos, desde ahí se proyecta a Rodrigo Aguirre con trazo al espacio, entra al área y fusila a Acevedo para culminar la noche 1-4 a favor de los Rayos.

Para sus siguientes partidos después de la Fecha FIFA, Necaxa recibe al Pachuca y Santos Laguna visita al Atlas.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Félix Torres, Matheus Doria, Alan Cervantes, Emilio Orrantia, Fernando Gorriarán, David Andrade, Jordan Carrillo, Eduardo Aguirre, Ayrton Preciado e Ignacio Jeraldino.

Necaxa: Edgar Hernández, Idekel Domínguez, Fabricio Formiliano, Jesús Escoboza, Fernando Madrigal, Alan Medina, Angelo Araos, Brian García, Fernando González, Milton Giménez y Rodrigo Aguirre.