México toma confianza goleando a Irak.

(KSM) La Selección Mexicana de futbol tuvo este miércoles venció por 4-0 a la Selección de Irak, en compromiso celebrado en el Estadio Municipal de Montilivi de Girona, España. El equipo mexicano tuvo lapsos buenos y se consiguieron tres anotaciones por medio de Alexis Vega, Rogelio Funes Mori, Uriel Antuna y Jesús Gallardo.

El equipo mexicano capitalizaba su primera oportunidad del partido al minuto 3, Jesús Gallardo avanzaba por banda de la izquierda y mete el pase adelantado al área para Alexis Vega que se barre para rematar el balón y mandarlo al fondo de las redes para el 1-0 de México.

Carlos Rodríguez buscaba el segundo gol del equipo mexicano por medo de un cabezazo, pero la defensa se cruzaba y de cabeza despejaban el remate del mexicano, antes de llegar a los diez minutos de juego.

Alexis Vega encontraba un balón al filo del área grande e intentaba el tiro con efecto a portería, desafortunadamente la pelota se iba por encima del travesaño, en la última importante del primer tiempo.

La segunda mitad comenzaba y el equipo mexicano marcaba el 2-0 a los 48 minutos, Uriel Antuna se escapaba por banda derecha y al llegar al filo del área grande mete el pase al primer poste para encontrar a Rogelio Funes Mori que solo la empuja al fondo del marco iraquí.

México buscaba el tercero y éste llegaba al minuto 67, luego de un centro por izquierda, la defensa despeja débil y la pelota le cae a Jesús Gallardo que mete disparo al ángulo superior de la derecha venciendo la estirada de Hachim y así poner el 3-0.

El equipo mexicano cerrará su preparación para la Copa Mundial de Qatar 2022 el siguiente miércoles en un partido amistoso contra la Selección de Suecia.

México: Alfredo Talavera, César Montes, Néstor Araujo, Héctor Moreno, Jesús Gallardo, Héctor Herrera, Carlos Rodríguez, Luis Chávez, Roberto Alvarado, Henry Martín y Alexis Vega.

Irak: Hachim, Atiyah, Al-Tekreeti, Al-Abbasi, Al-Kaabi, Al-Hamadani, Al-Magsoosi, Alkaabawi, Majid, Almajidi y Ghadhban.