México define todo ante El Salvador.

(KSM) La Selección Mexicana de futbol consiguió vencer como visitante a la Selección de Honduras 1-0, en partido de la jornada 13 de la Eliminatoria del área de CONCACAF celebrado la tarde de este domingo en el Estadio Nacional de San Pedro Sula, Honduras. El miércoles en el Azteca define si pasa directo o se va al repechaje.

La primera parte solo registraba dos intentos de tiros a portería, uno de López por Honduras y otro de parte del «Tecatito» Corona por parte de México, pero nada como para merecer acabar en gol.

La segunda parte comenzaba con el disparo de 11 dentro del área y un Ochoa que a dos manos salvaba a México del primero en contra.

Corona al 49 encontraba un espacio dentro del área y disparaba, en el fondo la enorme atajada de López evitaba el tanto mexicano.

México por medio de un tiro de esquina encontraba el 1-0, tiro de esquina por sector derecho al primer poste donde se levantaba Edson Álvarez para rematar de cabeza y vencer la estirada del arquero López.

Johan Vásquez tuvo un cabezazo al minuto 85, con el cual pudo haber ampliado la ventaja del equipo mexicano, sin embargo, su remate se fue desviado.

Para el último compromiso, el equipo mexicano cierra la Eliminatoria el miércoles por la noche recibiendo al equipo de El Salvador.

Honduras: Luis López, Denil Maldonado, Marcelo Pereira, Wesly Decas, Marcelo Santos, Bryan Acosta, Alfredo Mejía, Kevin Arriaga, Kevin López, Cristian Sacaza y Ángel Tejeda.

México: Guillermo Ochoa, César Montes, Johan Vásquez, Gerardo Arteaga, Jorge Sánchez, Edson Álvarez, Héctor Herrera, Carlos Rodríguez, Raúl Jiménez, Hirving Lozano y Manuel Corona.