Los cañoneros frenan a los Guerreros.

(KSM) Los Cañoneros del Mazatlán FC siguen en gran paso y ahora vencieron por 1-0 a los Guerreros del Santos Laguna, en partido correspondiente a la jornada 15 del torneo Grita México C22 de la Liga BBVA MX celebrado la noche de este martes en el Estadio Kraken de Mazatlán, Sinaloa.

Leo Suárez al minuto 8 encontraba espacio fuera del área para mandar disparo que pasaba cerca del poste izquierdo de Vikonis en el primer aviso visitante.

El partido llegaba al minuto 33 y los visitantes volvían a tocar a portería, ahora el disparo de Harold Preciado desde el borde del área grande sobre palo derecho, Vikonis recostaba y se quedaba con el esférico.

Matheus Doria al 34 lograba rematar de cabeza dentro del área y sobre la línea de gol aparecía Vikonis con una enorme atajada para salvar a los mazatlecos, dejando la mesa puesta para el gol del triunfo local.

La única anotación del partido llegaba al minuto 37 con el centro de Padilla por derecha al primer poste donde Gonzalo Sosa le gana a su marcador y remata de pierna derecha dejando sin oportunidad a Carlos Acevedo para el 1-0.

Si las cosas eran complicadas para los laguneros, al 62 se complicaban aún más con la expulsión de Félix Torres, dejando al conjunto visitante con un hombre menos.

La última acción de peligro la tenían los Guerreros al 81 con el remate de cabeza de Harold Preciado y otra gran atajada de Vikonis para salvar el triunfo mazatleco.

En sus siguientes partidos, Mazatlán FC visita al FC Juárez y Santos Laguna recibe al León.

Mazatlán FC: Nicolás Vikonis, Néstor Vidrio, Nicolás Díaz, Oswaldo Alanís, Jorge Padilla, Roberto Meráz, Marco Fabián, Jefferson Intriago, Andrés Montaño, Gonzalo Sosa y Nicolás Benedetti.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Emilio Orrantia, Félix Torres, Matheus Doria, David Andrade, Alan Cervantes, Brian Lozano, Fernando Gorriarán, Leo Suárez, Harold Preciado y Eduardo Aguirre.