Guerreras cerraron pretemporada frente a Mazatlán.

(KSM) Las Guerreras del Santos Laguna cerraron su serie de partidos de pretemporada la tarde de este viernes en el TSM recibiendo a las Cañoneras del Mazatlán FC, al final del partido las locales se impusieron por marcador de 2-0.

La alineación inicial fue con Karol Contreras, Judith Félix, Lourdes de León, Arlett Tovar, Maika Albéniz, Brenda López, Cynthia Rodríguez, Lia Romero, Daniela García, Alexxandra Ramírez y Juelle Love.

Las anotaciones fueron obra de la puertorriqueña Juelle Love y de Lia Romero durante la primera mitad del encuentro.

Para la segunda mitad se dio la presentación de la defensora central Sofía García proveniente del futbol colombiano, y que por algunos minutos se pudo mostrar el aporte que será para un equipo que aspira a llegar a Liguilla.

El equipo lagunero continuará entrenando en las instalaciones del TSM hasta el inicio del torneo de Clausura 2024 de la Liga BBVA MX Femenil, su debut será el domingo 7 de enero visitando al cuadro rojo del Toluca.