El campeón se estreno en casa con triunfo.

(KSM) Las Águilas del América se presentaron en casa y obtuvieron su segundo triunfo del torneo tras vencer por 2-0 a las Gallos Blancos del Querétaro, en partido correspondiente a la jornada 2 del torneo de Clausura 2024 de la Liga BBVA MX, juego celebrado la noche de este sábado en el Estadio Azteca de la Ciudad de México.

Después de algunos intentos sin nada de peligro para Allison, por fin al 38 el intento de Álvaro Fidalgo pasaba muy cerca del poste derecho de Guillermo, en lo mejor del primer tiempo para las Águilas.

Al inicio del segundo tiempo las Águilas buscaban el gol tempranero, Alejandro Zendejas entra por derecha y mete el tiro sobre el primer poste, Allison aguanta y manda el balón fuera del terreno de juego luego de 54 minutos.

Se cumplía la hora de partido y llegaba por fin el 1-0 de las Águilas, Richard Sánchez se anima desde fuera del área y mete disparo que pega en el travesaño y se mete cerca del ángulo superior de la izquierda de Allison para romper el cero en el marcador.

Para el minuto 82 se presentaba el segundo de los capitalinos, Álvaro Fidalgo entra por izquierda del área y ante la salida de Allison, mete el pase al centro donde aparece solo Julián Quiñones para mandar el balón al fondo del arco queretano y sellar el triunfo 2-0.

En sus siguientes partidos, América visita al Necaxa y Querétaro recibe a los Tigres.

América: Luis Malagón, Luis Fuentes, Sebastián Cáceres, Kevin Álvarez, Igor Lichnovsky, Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés, Alejandro Zendejas, Henry Martín y Julián Quiñones.

Querétaro: Guillermo Allison, Omar Mendoza, Emanuel Gularte, Miguel Barbieri, Pablo Ortiz, Kevin Escamilla, Jaime Gómez, Federico Lertora, Pablo Barrera, Facundo Batista y Nicolás Cordero.