Dorados golea a Pumas Tabasco 4-1.

(KSM) Los Dorados de Sinaloa tuvieron una noche redonda este martes en el Estadio Banorte de Culiacán, Sinaloa, donde golearon por 4-1 a los Pumas Tabasco, en partido correspondiente a la jornada 7 del torneo Grita México C22 de la Liga BBVA Expansión MX.

La primera anotación de la noche llegaba al minuto 22 de acción con el centro por derecha al segundo poste, ahí llega Jesús Vega para rematar de zurda y dejar sin oportunidad al cancerbero de los Pumas Tabasco e inaugurar el marcador 1-0 para Dorados.

García trata de aguantar la pelota dentro del área y es derribado, el silbante no duda y señala penalti para los Pumas Tabasco, el cobro lo hace Rafael Durán a la base del poste derecho y así lograba el empate temporal 1-1 luego de 40 minutos.

El segundo tiempo comenzaba con el 2-1 de Sinaloa, centro por izquierda al primer poste donde falla la marca y dejan solo a José Zúñiga que se levanta y de cabeza remata pegado al poste derecho de Pasquel que la alcanza a tocar, pero no puede evitar que los de casa se vayan arriba en el marcador luego de 52 minutos.

José Zúñiga le gana la posición a su marcador y dentro del área por izquierda recibe pase al hueco, ante la salida de Pasquel mete disparo cruzado para inflar las redes y poner las cosas 3-1 luego de 72 minutos de juego.

El último tanto del partido llegaba al minuto 93 con el centro por izquierda, remate de cabeza que pega en el poste izquierdo de Pasquel y el rebote le queda a Jesús Vásquez que se cabeza la manda al fondo de las redes para el definitivo 4-1 a favor de los sinaloenses.

Para sus siguientes compromisos, Dorados visita a Tepatitlán y Pumas Tabasco recibe a Tapatío.

Dorados: Carlos Higuera, Luis Félix, Mario Osuna, Jesús Vega, Luis Hernández, Hiram Muñoz, Giovanny León, Antonio Nava, Adolfo Domínguez, José Zúñiga y Jonathan Betancourt.

Pumas Tabasco: Ramón Pasquel, Edgar Alaffita, Gerardo Moreno, Juan Aguayo, Pablo Bennevendo, Ricardo Galindo, Ángel García, José Alcántara, Rafael Durán, Emanuel Montejano y Amaury García.