Cimarrones empata ante Pumas Tabasco.

(KSM) Los Cimarrones de Sonora con 10 jugadores sacaron un valioso empate 0-0 frente a los Pumas Tabasco, en compromiso correspondiente a la jornada 10 del torneo de Clausura 2023 de la Liga BBVA Expansión MX, partido celebrado la noche de este jueves en el Estadio Héroe de Nacozari de Sonora.

Antes del minuto 7 el cuadro de Cimarrones generaba la primera llegada a portería por medio de Peralta que pasaba cerca del poste derecho de Muñoz.

Una entrada imprudente de Jesús López le costaba la cartulina roja, y desde el minuto 19 los Cimarrones se quedaban con un jugador menos.

Y para el minuto 21 otra vez los Cimarrones tocaban con fuerza a la portería, centro de Peralta por derecha al primer poste donde Jesús López remata con pierna derecha y el balón pegaba en el poste izquierdo.

Para el cuarto de hora de partido los Pumas Tabasco respondían con la diagonal retrasada por derecha, a primer poste llegaba forzado Juan Machado para rematar de taquito, el balón pasaba cerca del marco de Espinoza en la primera de los visitantes.

Los Pumas se quedaban muy cerca de marcar el gol luego de 66 minutos de juego, cobro de falta por izquierda al área, Abraham Freyfeld la peina de cabeza y el balón sale rumbo a portería, Espinoza vuela y logra desviar el balón, la redonda pegaba en el travesaño y se iba por un costado.

El último intento de remate a portería se daba después del minuto 90, sin embargo, el cabezazo se iba muy por encima del travesaño y el juego culminaba sin anotaciones.

En sus siguientes partidos, Pumas Tabasco recibe al Atlético La Paz y Cimarrones visitan al Tapatío.

Cimarrones: Gabino Espinoza, José Saavedra, Ulises Torres, Josué Reyes, Aldo Arellano, Edson Torres, Daniel Cisneros, Bryant Navarro, Jesús López, José Peralta y José Gurrola.

Pumas Tabasco: Jared Muñoz, Diego Rosales, Abraham Freyfeld, Héctor Ramírez, Mateo Cáceres, marco García, Kevin Lara, Luis Oropeza, Juan Machado, Gael Rodríguez y José González.