Chivas toma la ventaja en la Final Sub-14.

(KSM) El conjunto del Guadalajara tomo ventaja en el juego de ida de la Gran Final del torneo de Apertura 2022 de la categoría Sub-14 al vencer este jueves por 3-2 a los Pumas de la UNAM, compromiso celebrado en el Estadio Akron de Jalisco.

Los Rojiblancos tuvieron un arranque muy fuerte y antes de llegar al minuto de acción ya ganaban por 1-0 con anotación de David Madrigal.

Para la segunda mitad, los Pumas le darían la vuelta al marcador de manera momentánea, primero, empatando las acciones al minuto 64 y luego, consiguiendo la voltereta al 77 por medio de Santiago Vigueras.

A diez minutos del final del partido las Chivas conseguían en tanto del empate por medio de Cristian Santana, y forzando las acciones en el arco de Palacios en busca del triunfo.

Ya en el tiempo agregado el Guadalajara lograba el tanto del triunfo 3-2 por medio de Rodolfo Alaniz, saliendo de casa con una ligera ventaja para el compromiso de vuelta.

El partido de vuelta será este domingo a las 17 horas en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México.