Bravos golea a los Pumas en la frontera.

(KSM) Los Bravos de Juárez aprovecharon para golear 4-1 a los Pumas de la UNAM, en partido correspondiente a la jornada 5 del torneo de Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, compromiso celebrado la noche de este martes en el Estadio Olímpico Benito Juárez de Ciudad Juárez, Chihuahua.

Los Bravos se iban arriba en el marcador desde el minuto 12, una mano dentro del área se convierte en penalti que cobra Santiago Ormeño por el centro engañando a Julio González y poniendo el marcador 1-0 para los de casa.

El defensor Diego Campillo realizaba su debut con los Bravos y aumentaba el marcador a 2-0 luego de 32 minutos. Después de avanzar por el centro del campo y cerca del área saca un tiro con pierna derecha a la base del poste izquierdo dejando sin oportunidad al arquero González.

Para el minuto 38 los fronterizos le clavaban el 3-0 a los Pumas, luego de un tiro de esquina cobrado por el costado izquierdo al primer poste, queda sin marca José García y mete frentazo al ángulo superior de la derecha venciendo el lance de Julio que solo adornó la foto.

Para el segundo tiempo los Pumas descontaban 3-1 al minuto 56 por medio de César Huerta, “El Chino” se mete al área y mete disparo que tapa Talavera, la defensa no atina a despejar y se la acaba cediendo al propio Huerta que en una segunda instancia no perdona y anota para los visitantes.

Después de un centro al área que pierde Julio González al caer al piso, jala del short a Avilés Hurtado y éste cae dentro del área, después de 79 minutos y tras revisar la jugada en el VAR, el silbante señala el penalti que cobra el propio Avilés sobre poste izquierdo de Julio para el 4-1 en 80 minutos.

En sus siguientes partidos, el FC Juárez visita al Puebla y los Pumas reciben a los Tigres.

FC Juárez: Talavera, Manríquez, Rodríguez, Mosquera, Campillo, Salas, Oliva, Urzi, Chávez, García y Ormeño.

Pumas: González, Magallán, Silva, Salvio, Huerta, Monroy, Rivas, Aldrete, Caicedo, Fernández y Del Prete.