Bravas sigue hundiendo a las Guerreras.

(KSM) Las Bravas del FC Juárez femenil se despachó con la cuchara grande 5-1 frente a las Guerreras del Santos Laguna femenil, en partido correspondiente a la jornada 5 del torneo de Clausura 2024 de la Liga BBVA MX femenil, juego celebrado la noche de este jueves en el Estadio Olímpico Benito Juárez de Ciudad Juárez, Chihuahua.

Las de casa parecían abrir el marcador después de centro de Hernández por izquierda y el cabezazo de Ana Lozada dentro del área, sin embargo, el asistente levantaba su bandera e indicaba que el gol no contaba por fuera de juego.

Karime Abud entra por derecha del área y mete una diagonal retrasada para Prisca Chilufya que al no tener marca, apenas controla el balón y mete bombazo al fondo de las redes para vencer a la debutante Arlett Casas y poner el 1-0 a favor de las Bravas al minuto 24.

Antes de llegar al descanso Jasmine Casarez al 45+2 se encargaba de poner el marcador 2-0 a favor de las Bravas del FC Juárez, esto tras escapar a velocidad por derecha y al entrar al área, meter disparo ante la salida de Casas.

La cuarta anotación de las juarenses llegaba al minuto 65, Sayuri Watari aprovecha un error de la portera Casas al hacer un mal despeje, dentro del área se quita a la portera y mete tiro al fondo de las reses y así poner el marcador 4-0.

El quinto gol de la noche llegaba al minuto 71, Jasmine Casarez se escapa por derecha, llega a línea de fondo y mete centro al segundo poste donde localiza sin marca a Norma Palafox que mete frentazo para vencer a Arlett Casas y aumentar el marcador local a 5-0.

Las Guerreras marcaban el gol de la honrilla al 82, la portera Enya Hernández hace un mal despeje y le deja el balón a Daniela García que al filo del área grande mete tiro sobre el poste derecho y por fin una alegría para las visitantes 5-1.

En sus siguientes partidos, FC Juárez visita al León y Santos Laguna recibe al Atlas.

FC Juárez: Enya Hernández, Annia Mejía, Ana Lozada, Sumiko Gutiérrez, Gabriela Anchondo, Miriam Castillo, Andrea Hernández, Karime Abud, Jasmine Casarez, Prisca Chilufya y Alondra Blanco.

Santos Laguna: Arlett Casas, Lourdes de León, Arlett Tovar, Daniela García, Alexxandra Ramírez, Michel Ruiz, Yesenia Novella, Alexia Villanueva, Juelle Love, Luisa de León y Judith Félix.