Vikings vence a 49ers en el Monday Night.

(KSM) Los Minnesota Vikings le propinaron su segunda derrota del año a los San Francisco 49ers 22-17, en partido que representó el cierre de la Semana 7 de la temporada 2023 del futbol americano de la NFL, compromiso celebrado la noche de este lunes en el U.S. Bank Stadium de Mineápolis, Minnesota.

El primer cuarto solo arrojaba un touchdown para los Vikings, Kirk Cousins de 20 yardas conecta con Jordan Addison y así tomaban la delantera 7-0.

Para el segundo cuarto Minnesota aumentaba su ventaja a 10-0 luego de hacer bueno el intento de gol de campo de Greg Joseph.

A un minuto de llegar al descanso por fin llegaban los primeros puntos para San Francisco, Christian McCaffrey con un acarreo de 3 yardas descontaba en el marcador 10-7.

El tiempo de la primera mitad se agotaba y los Vikings volvían anotar, Kirk Cousins con un pase de 60 yardas para Jordan Addison aumentaba la ventaja local a 16-7, esto tras fallar el intento de punto extra.

La segunda mitad iniciaba con otro gol de campo de Minnesota, Greg Joseph lo hacia bueno de 20 yardas y con eso el marcador era de 19-7.

Brock Purdy con un pase de 35 yardas para Christian McCaffrey los 49ers lograban acercarse un poco más en el marcador 19-14.

A segundos de terminar el tercer cuarto los Vikings lograban otros tres puntos con un gol de campo de Greg Joseph y así tomar la delantera 22-14.

El último cuarto iniciaba con los 49ers intentando acercarse lo más posible en el marcador, ahora con un gol de campo de Jake Moody de 55 yardas y con eso poner la pizarra 22-17 y con más de 13 minutos por jugar.

Pese a tener tiempo en el reloj y luego de interceptar un pase, los californianos intentaban meterse a zona roja, pero la defensiva secundaria de Minnesota interceptaba a Purdy y el juego se terminaba con una pequeña diferencia.