Victoria de los Ravens en tiempo extra.

(KSM) Los Baltimore Ravens llegaron a 10 victoria la tarde de este domingo al imponerse en casa a los Ángeles Rams 37-31 en tiempo extra, partido de la Semana 14 del futbol americano de la NFL, juego celebrado en el M&T Bank Stadium de Baltimore, Estados Unidos.

El primer cuarto fue el más tranquilo de todo el partido, los Rams tomaban la ventaja de 3-0 con el gol de campo de Lucas Havrisik de 27 yardas, mientras que los Ravens le daban la vuelta al juego 7-3 con el pase de Lamar Jackson de 54 yardas para Isaiah Likely.

Mientras que el segundo cuarto fue un toma y daca en el marcador, con puntos de ambos lados en cada una de las series ofensivas.

Los Rams recuperaban la ventaja en el marcador con el pase de Matthew Stafford de 6 yardas para Cooper Kupp y poner las cosas 10-7, los Ravens respondían con el pase de Lamar Jackson para Odell Beckham junior de 46 yardas, cambiando el marcador 14-10.

La visita se hacía presente con 10 puntos sin respuesta. Pase de 7 yardas de Stafford para David Allen y el gol de campo de Lucas Havrisik, poniendo temporalmente el marcador 20-14.

Antes de llegar al descanso Justin Tucker conectaba un gol de campo de 31 yardas y moviendo el marcador 20-17 al llegar al descanso.

El tercer cuarto empezaba con el empate de los Ravens 20-20 con un gol de campo de Justin Tucker de 47 yardas, en tanto que la defensiva de los Rams lograba un safety por medio de Tyler Linderbaum el marcador era de 22-20.

Al inicio del último cuarto se daba la voltereta de los Ravens con el gol de campo de Justin Tucker de 33 yardas y poner las cosas 23-22.

Los Ángeles se destapaban con un touchdown, pase de 5 yardas de Stafford para Demarcus Robinson, el intento de punto extra era malo y la pizarra quedaba 28-23.

Los Ravens le daban la vuelta de nueva cuenta al marcador, Lamar Jackson con un pase de 21 yardas para Zay Flowers, la conversión de dos puntos era buena y el marcador se elevaba a 31-28.

Con 7 segundos en el reloj se presentaba el empate de los Rams con un gol de campo de Lucas Havrisik 31-31 y con eso mandar el juego a tiempo extra.

En el tiempo extra se presentaba la definición del juego por medio de Tylan Wallace que realizaba un regreso de patada de 76 yardas, poniendo cifras finales de 37-31.