(KSM) Los 49ers de San Francisco sumaron su segunda victoria de la temporada tras vencer 30-23 a los Rams de los Ángeles, en partido dentro de la Semana 2 de la temporada 2023 del futbol americano de la NFL, compromiso celebrado la tarde este domingo en el SoFi Stadium de Inglewood, California.

Christian McCaffrey con un acarreo de 14 yardas adelantaba a los 49ers por 7-0, mientras que Brett Maher conectaba un gol de campo de 43 yardas para acercar a los Rams de Los Ángeles, finalizando el primer cuarto con los californianos arriba 7-3.

Para el segundo cuarto San Francisco se despegaba con el gol de campo de Jake Moody con un gol de campo de 10-3.

Mientras que iniciaba la reacción de los Rams, iniciando con el pase de Matthew Stafford de 6 yardas para Kyren Williams, y luego de acarreo de 4 yardas de Kyren Williams para llegar a zona prometida y así tomar la ventaja en el marcador 17-10.

Sin tiempo en el reloj, Brock Purdy la hacia personal y lograba entrar a las diagonales, con el punto extra bueno, el juego se empataba 17-17 al momento de irse al descanso.

Cerca del final del tercer cuarto el cuadro de San Francisco retomaba la delantera en la pizarra con el gol de campo de Jake Moody de 57 yardas, poniendo el marcador a su favor 20-17.

En el arranque del último cuarto San Francisco conseguía una anotación más por medio Deebo Samuel de 11 yardas por tierra, tomando una delantera de 27-17 y metiendo más presión en los Rams frente a su gente.

Los Rams intentaban acercarse con un gol de campo de Brett Maher de 48 yardas, quedando en ese momento en una diferencia de un touchdown 27-20.

Con menos de tres minutos en el reloj para el final del partido los 49ers volvían a despegarse con otro gol de campo de Jake Moody de 26 yardas para un 30-20.

Ya sin tiempo en el reloj, los Rams anotaban tres puntos más con un gol de campo de Brett Maher, poniendo cifras definitivas de 30-23.