Ravens obtiene el primer lugar de la Americana.

(KSM) Los Baltimore Ravens aplastaron 56-19 la tarde de este domingo a los Miami Dolphins, en juego de la Semana 17 del futbol americano de la NFL, con este resultado, los Ravens se colocaron como el equipo número uno de la Conferencia Americana. El juego tuvo lugar en el M&T Bank Stadium de Baltimore, Maryland.

Tua Tagovailoa arrancaba el partido con un pase de 8 yardas para Cedrick Wilson, dando la ventaja a Miami por 7-0.

Los Ravens no tardaban en empatar el partido con el pase de Lamar Jackson de 20 yardas para Justice Hill y así por las cosas 7-7.

Antes de culminar el primer cuarto, los Dolphins recuperaban el liderato en el marcador con gol de campo de 27 yardas de Jason Sanders, para tomar la delantera 10-7.

El segundo cuarto representaría el mejor momento de los Ravens, consiguiendo tres anotaciones y poner una enorme ventaja antes de llegar al descanso.

Gus Edwards con acarreo de 1 yarda le daban el liderato a los Ravens 14-10, Jason Sanders con un gol de campo de 38 yardas, acercaba a los Dolphins 14-13.

Con menos de tres minutos en el reloj de juego, Baltimore se despachaba con dos touchdowns, Lamar Jackson con pase de 75 yardas para Zay Flowers, y luego otro de 35 yardas para Isaiah Likely, y así llegar con mucha tranquilidad al descanso 28-13.

En el arranque del tercer cuarto, los Ravens lograban otra anotación. Lamar Jackson con pase de 7 yardas para Isaiah Likely y así elevar su ventaja a 35-13.

Dentro del último cuarto, Tua Tagovailoa enviaba pase de 1 yarda para De’Von Achane, así intentar acercarse en el marcador 35-19.

Los Ravens no dejaban de poner puntos en el marcador, Jackson con pase de 4 yardas para Patricks Ricard y el marcador se iba a 42-19 a favor de los locales.

Por si fuera poco, Melvin Gordon III con un acarreo de 7 yardas, la ventaja era aún más grande con 49-19 con menos de cinco minutos para el final del partido.

Con menos de 3 minutos y con Tyler Huntley en los controles, pase de anotación para Charlie Kolar de 19 yardas y poner las cosas 56-19.