Rams campeones del nacional de Tochito NFL.

• Santiago Medina, jugador con el número 58 del equipo campeón Rams de Morelos, fue nombrado como el MVP.

(KSM) El conjunto de los Rams, representante del Estado de Morelos, se convirtieron en los campeones nacionales del torneo de Tochito, categoría 13 -14 años, al vencer por 55-43 a los Texans del Estado de Jalisco, torneo organizado por la NFL y la NFL México, la gran final tuvo lugar la tarde de este domingo en las instalaciones de la Universidad Anáhuac del Sur, al sur de la Ciudad de México.

Los invitados especiales fueron los Broncos de Denver, la mascota Miles y las porritas Berkleigh de los Estados Unidos y la mexicana Daniela, quienes animaron en todo momento a los equipos, además de entregar los premios junto a Marisol Villagomez, Senior Marketing Manager de Denver Broncos.

“Estamos emocionados de ser incluidos en el regreso de tochito post pandemia. Los Denver Broncos están emocionados de poder presenciar el gran trabajo de NFL México a través de este programa, ya que es fundamental en el crecimiento del futbol americano en México”, comentó Villagomez.

En el podio de ganadores también se dieron cita los Texans del Estado de Jalisco como segundo lugar y los Eagles de Baja California como tercer lugar, el equipo de los Browns de Quintana Roo se quedó con el cuarto lugar.

Al medio tiempo de la Gran Final, las animadoras impartieron una pequeña clínica a diversos grupos de animación que se dieron cita, entre los que se encontraba el equipo de la Universidad Anáhuac.