Packers vence a Dolphins a domicilio.

(KSM) Los Green Bay Packers siguen buscando su pase a la postemporada y este domingo vencieron a domicilio 26-20 a los Miami Dolphins, en partido de la semana 16 del futbol americano de la NFL, encuentro celebrado en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida, Estados Unidos.

Los primeros puntos en el partido los ponían los Dolphins con un gol de campo de Jason Sanders de 46 yardas y así llegaba el 3-0, mientras que los Packers con Mason Crosby con un gol de campo de 36 yardas empataba el juego 3-3.

Miami volvía a adelantarse en el partido 10-3 con el pase de anotación de Tua Tagovailova de 84 yardas para Jaylen Waddle, pero Green Bay volvía a empatar el partido 10-10 luego del pase de 1 yarda de Aaron Rodgers para Mercedes Lewis, culminando así un movido primer cuarto.

Los Dolphins se despegaban con 10 puntos en el segundo cuarto, con la carrera de Jeff Wilson de 1 yarda y el gol de campo de Jason Sanders de 34 yardas para poner el marcador 20-10.

Antes de llegar al descanso, los Packers se acercaban con un gol de campo de Mason Crosby de 46 yardas, dejando la pizarra 20-13.

Para el tercer cuarto Green Bay secaba a la ofensiva de Miami y movían en ovoide para lograr el empate 20-20 con el acarreo de DJ Dillon de 1 yarda, llegando así al último cuarto con todo parejo.

En el último cuarto Green Bay lograba tomar la delantera en el marcador 23-20 con un gol de campo de Mason Crosby de 28 yardas.

Con poco más de dos minutos en el reloj, los Packers colocaban cifras definitivas por medio de Mason Crosby de 26 yardas para poner las cosas 26-20.