Los Saints cierran la temporada con victoria.

(KSM) Los New Orleans Saints cerraron la temporada regular de la NFL con una victoria 48-17 sobre los Atlanta Falcons la tarde de este domingo, en juego de la Semana 18 del calendario 2023. El partido tuvo lugar en el Caesars Superdome de Nueva Orleans, Luisiana.

La visita tomaba la ventaja en el marcador por 7-0 con el pase de 15 yardas de Desmond Ridder para Jonnu Smith.

Los Saints reaccionaban de inmediato con el pase de Derek Carr de 18 yardas para A.T. Perry y así emparejar los cartones 7-7.

Poco antes de terminar el primer cuarto Atlanta recuperaba la ventaja en el marcador con el pase de Desmond Ridder de 71 yardas para Bijan Robinson y ponerse arriba 14-7.

Para el segundo cuarto se daba la reacción de los Saints con 10 puntos sin contestación, Kendre Miller con una anotación por tierra de 3 yardas y el gol de campo de Blale Grupe le daban la vuelta al marcador por 17-14.

Sin tiempo en el reloj los Falcons anotaban un gol de campo de 30 yardas de parte de Younghoe Koo y con eso irse al descanso con empate 17-17.

El tercer cuarto representaba el despegue de los Saints con dos anotaciones, Carr con pase de 26 yardas para Chris Olave y otro de 39 yardas para Rashid Shaheed y con eso tomar la delantera por 31-17.

El último cuarto arrancaba con otros tres puntos a favor de los Saints, Blake Grupe anotaba un gol de campo de 24 yardas para mover el marcador 34-17.

La defensiva de Atlanta no encontraba la manera de detener a Carr y compañía, quienes lograban otra anotación con un pase de 6 yardas para A.T. Perry y con eso poner más tierra de por medio 41-17 a falta de 9 minutos por jugarse.

En los últimos instantes del partido una anotación más de los Saints, Jamaal Williams con un acarreo de 1 yarda ponía cifras definitivas de 48-17.