(KSM) Dentro de la serie de juegos internacionales de la NFL, los Baltimore Ravens vencieron a los Tennessee Titans 24-16, en compromiso celebrado la mañana de este domingo en el Tottenham Hotspur Stadium, de Londres, Inglaterra. Partido correspondiente a la Semana 6 de la temporada 2023 del futbol americano de la NFL.

Los primeros quince minutos solo arrojaron tres goles de campo y una pequeña ventaja a favor de los Ravens. Justin Tucker con un gol de campo de 41 yardas adelantaba a Baltimore por 3-0, Nick Folk conectaba de 26 yardas para los Titans y así empatar el partido 3-3, de nueva cuenta aparecía Tucker con un intento de 28 yardas y así adelantar a los Ravens por 6-0.

Para el segundo cuarto solo la ofensiva de los Ravens lograba hacerse presente en el marcador. Otro gol de campo de Justin Tucker de 23 yardas aumentaba el marcador a 9-3, mientras que Lamar Jackson con un pase de touchdown de 10 yardas para Zay Flowers y despegarse 15-3.

Cuando parecía que el marcador quedaría así, una última ofensiva de Baltimore lograba tres puntos más con un gol de campo de 29 yardas de Tucker, con el reloj en ceros la patada era buena y al descanso los Ravens derrotaban a los Titans por 18-3.

Los Titans respondían en el tercer cuarto con 10 puntos. Primer el gol de campo de Nick Folk de 27 yardas y luego el touchdown por tierra de Derrick Henry para acercarse en el marcador 18-13.

El último cuarto arrancaba con el gol de campo Tucker de 20 yardas para los Ravens logrando aumentar su ventaja 21-13, los Titans no respondían y daban tiempo para que Baltimore sumara más puntos a su causa, a falta de 4 minutos para el final del partido un gol de campo de Tucker de 36 yardas poniendo el marcador temporalmente en 24-13.

Los últimos puntos del día era obra de Nick Folk con un gol de campo de 38 yardas, dejando el marcador final en 24-16.