Los Raiders ganan el juego del Salón de la Fama.

(KSM) El futbol americano de la NFL regresó a los emparrillados la noche de este jueves con el partido del Salón de la Fama y donde las Vegas Raiders se llevaron el triunfo 27-11 sobre los Jaguares de Jacksonville, partido celebrado en el Tom Benson Hall of Fame Stadium de Cantón, Ohio.

Desde el primer cuarto el conjunto de los Raiders impuso condiciones con dos goles de campo y frenando a la ofensiva de los Jaguares, Daniel Carlson conectaba de 32 y 55 yardas para darle la ventaja a su equipo por 6-0.

El segundo cuarto fue la misma tónica, con las Vegas sumando dos touchdowns, Ameer Abdullah con un acarreo de 8 yardas aumentaba la ventaja a 13-0, mientras que Jarrett Stidham con otra carrera de 12 yardas, llegando al descanso con una clara ventaja de 20-0.

La reacción del equipo de Jacksonville llegaba en el tercer cuarto, logrando frenar a la ofensiva negro y plata, y de paso, poniendo sus primeros puntos en el marcador con un gol de campo de Elliott Fry de 46 yardas, llegando al último cuarto con el marcador 20-3.

Para el último cuarto el equipo de los Raiders aumentaba más su ventaja a 27-3 luego del acarreo de Walter Austin de 8 yardas, mientras que los Jaguares respondían con el pase de Kyle Sloter para Nathan Cottrell de 5 yardas, el intento de conversión de 2 puntos era bueno y el marcador final quedaba 27-11.