Los Packers dejaron fuera a los Cowboys.

(KSM) En una de las grandes sorpresas de los Playoffs de la temporada 2023 de la NFL, los Green Bay Packers dieron la gran sorpresa al eliminar a los Dallas Cowboys en calidad de visitantes con un marcador de 48-32, el equipo comandado por Jordan Love logró avanzar a la ronda Divisional de la Conferencia nacional. Partido celebrado la tarde de este domingo en el AT&T Stadium de Arlington, Texas.

El primer cuarto solo registró 7 puntos a favor de los visitantes, Aaron Jones con un acarreo de 3 yardas le daba la ventaja a Green Bay.

Cuando se esperaba la reacción en el segundo cuarto, los Packers se despachaban con tres touchdowns de manera consecutiva y así tomar una enorme ventaja.

Aaron Jones con carrera de 1 yarda para el 14-0, Jordan Love con pase de 20 yardas para Dontayvion Wicks y despegarse a 20-7 tras fallar el intento de punto extra, y luego el regreso de intercepción de Darnell Savage de 64 yardas y así llegar a 27-0.

Sin tiempo en el reloj, los Cowboys por fin se hacían presentes en el marcador con el pase de Dak Prescott de 1 yarda para Jake Ferguson y así llegar al descanso 27-7.

Al inicio de la segunda mitad parecía llegar la reacción de los Cowboys, Brandon Aubrey se hacía presente con un gol de campo de 34 yardas y el marcador se acortaba 27-10.

Pero Green Bay seguía sin encontrar mucha resistencia de parte de la defensiva de Dallas y anotaba otro touchdown, Aaron Jones con una carrera de 9 yardas elevaba el marcador a 34-10.

Tony Pollard con un acarreo de 1 yardas volvía a acercar a los Cowboys 34-16, esto tras fallar el intento de punto extra.

Antes de terminar el tercer cuarto se presentaba otra anotación para Green Bay, Jordan Love con un pase de 38 yardas para Luke Musgrave, para tomar la delantera 41-16.

El último cuarto comenzaba con otra anotación de los Packers, Jordan Love con pase de 3 yardas para Romeo Doubs, poniendo una distancia de 48-16 a falta de 10 minutos por jugarse.

Con menos de 6 minutos por jugarse, los Dallas Cowboy lograban un touchdown, Dak Prescott con pase de 7 yardas para Jake Ferguson los acercaba 48-24 tras hacer buena la conversión de 2 puntos.

Prescott y compañía no bajaban los brazos y acercaban aún más con el pase de 14 yardas para Jake Ferguson y tras hacer buena la conversión de 2 puntos, la pizarra final quedaba 48-32.