Los Lions derrotan a los Commanders 36-27.

(KSM) Los Detroit Lions aprovecharon la localía para salir con la victoria por 36-27 sobre los Washington Commanders, en compromiso de la jornada 2 de la temporada 2022 de la NFL, juego celebrado la tarde de este domingo en el Ford Field de Detroit, Michigan.

La defensiva se hacia presente con un safety de Charles Harris sobre Carson Wentz, aumentando la ventaja a 5-0.

Los primeros quince minutos culminaban con el pase de anotación de Jared Goff de 13 yardas para Amon-Ra St. Brown y así redondear su actuación con un 12-0.

Para el segundo cuarto, los Lions seguían acumulando puntos, con el segundo gol de campo de Austin Seibert de 48 yardas para un 15-0.

Antes de llegar al descanso se lograba otra anotación más, con el pase de Goff de 3 yardas para Josh Reynolds, poniendo las cosas aún más claras por 22-0.

El tercer cuarto comenzaba con los Commanders consiguiendo un touchdown, Carson Wentz localizaba con un pase de 15 yardas a Curtis Samuel y recortar las distancias 22-7, y de inmediato otra anotación para acercarse aún más, pase de Wentz de 20 yardas para Logan Thomas, además de hacer buena la conversión de 2 puntos para recortar las distancias 22-15.

Antes de finalizar el tercer cuarto, los Lions se lograban despegar un poco más en el marcador, con el pase de Goff de 22 yardas para D´Andre Swift para poner el marcador 29-15.

Washington presionaba y se acercaba otra vez en el inicio del último cuarto, Antonio Gibson llegaba a la zona prometida con acarreo de 1 yarda, poniendo la pizarra 29-21 tras fallar el intento de conversión de 2 puntos.

Detroit respondía con un pase de anotación de 11 yardas de Goff para Amon-Ra St. Brown y así poner el marcador 36-21.

Los últimos puntos del juego los ponían los Commanders con el pase de Wentz de 1 yarda para Jahan Dotson, finalizando el partido 36-27.