Los Dolphins vencen a los Patriots.

(KSM) Los Miami Dolphins llegaron a 6 victorias en lo que va de la temporada 2023 del futbol americano de la NFL luego de vencer la tarde de este domingo a los New England Patriots por pizarra de 31-17, en juego de la semana 8, compromiso celebrado en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida.

El primer cuarto del partido finalizaba con una anotación por escuadrón, los Patriots se adelantaban con el pase de 24 yardas de Mac Jones para Kendrick Bourne, mientras que Tua Tagovailoa localizaba a Tyreek Hill de 42 yardas, para poner las cosas 7-7.

Para el segundo cuarto los Dolphins lograban despegarse en el marcador, Tagovailoa con un pase de1 yarda para Cedrick Wilson se lograba despejar 14-7, mientras que Jason Sanders con un gol de campo de 30 yardas, le daba una ventaja a los de casa 17-7 al momento de llegar al descanso.

Los Patriots intentaban despertar al inicio del tercer cuarto con un gol de campo de Chard Ryland de 38 yardas y acercarse temporalmente 17-10, sin embargo, Raheem Mostert con un acarreo de 1 yarda le daba una ventaja de dos anotaciones a Miami, 24-10.

Para el último cuarto, New England lograba abrir con un touchdown, Mac Jones con un pase de 3 yardas para Juju Smith-Schuster y poniendo las cosas 24-17.

Los últimos puntos del partido llegaban con el pase de Tagovailoa de 31 yardas para Jaylen Waddle, sellando el triunfo para los Dolphins por 31-17.