(KSM) Los Ángeles Chargers le propinaron una derrota 27-6 a los Jets de Nueva York, en partido de la Semana 9 de la temporada 2023 del futbol americano de la NFL, compromiso celebrado la noche de este lunes en el MetLife Stadium de East Rutherford, Nueva Jersey, en los Estados Unidos.

Los Chargers tomaban la delantera en el marcador desde el primer cuarto, la primera anotación era un regreso de patada de despeje de 87 yardas de parte de Derius Davis y con eso se adelantaban por 7-0 en su primera posesión.

Austin Ekeler con un acarreo de una yarda aumentaba la ventaja para Los Ángeles y con eso poner las cosas 14-0, terminando así el primer cuarto.

La defensiva de los Chargers lograba contener a la ofensiva de los Jets y solo les permitía el poder conectar un gol de campo de 47 yardas de Greg Zuerlein acortando la distancia a 14-3.

Sin tiempo en el reloj, los Chargers lograban acercarse lo suficiente para poder conectar un gol de campo de 55 yardas de parte de Cameron Dicker, y con eso poderse ir al descanso con una ventaja de 17-3.

El tercer cuarto iniciaba con otro gol de campo de parte de los Jets, Greg Zuerlein lo hacia bueno de 46 yardas, acercando a los locales 17-6.

Para el último cuarto los Chargers recuperaban su ventaja con un gol de campo de Cameron Dicker de 38 yardas, poniendo las cosas 20-6, con poco más de 9 minutos para el final de juego.

A falta de tres minutos para el final, los Ángeles amarraban la victoria con el touchdown de Austin Ekeler que por la vía terrestre avanzaba 2 yardas para llegar a la zona de anotación, elevando el marcador a 27-6.