(KSM) Los Buffalo Bills aprovecharon su mejor momento y cuatro entregas de balón de los New York Jets para llevarse la victoria 32-6 en partido de la Semana 11 de la temporada 2023 del futbol americano de la NFL, juego celebrado en el Highmark Stadium de Orchard Park, Nueva York.

El primer cuarto solo representó 6 puntos para los Bills, esto gracias a dos goles de campo de parte de Tyler Bass de 48 y 30 yardas, para tomar la delantera 6-0.

Los Jets no lograban responder y recibían 10 puntos más, Tyler Bass con un gol de campo de 33 yardas elevaba la ventaja visitante a 9-0, mientras que Josh Allen con un pase de 5 yardas localizaba a James Cook y así tomar una cómoda ventaja de 16-0.

Antes de llegar al descanso, los Jets lograban meter las manos y descontar con el pase de touchdown de Zach Wilson de 9 yardas para Breece Hall, poniendo el marcador 16-6 tras fallar el intento de conversión de 2 puntos.

El partido se definía en el tercer cuarto con dos touchdowns más de Buffalo, Allen con un pase de 22 yardas para Ty Johnson y un bombazo más de Allen de 81 yardas para Khalil Shakir, subiendo el marcador a 29-6.

El último cuarto fue solo un trámite en el partido, y los Bills solo redondearon el juego con un último gol de campo de Bass de 50 yardas, poniendo cifras definitivas de 32-6.

El equipo visitante no solo supo manejar los tiempos sino establecer una marcada diferencia en la obtención de yardas, con 393 de parte de los Bills y limitando a los Jets a solo 155 yardas totales.