Jaguars vence a Falcons en Wembley.

(KSM) En el inicio de los juegos internacionales de la NFL del 2023, los Jacksonville Jaguars vencieron por 23-7 a los Atlanta Falcons, en partido correspondiente a la Semana 4 del futbol americano, compromiso que tuvo lugar en el emblemático Wembley Stadium de Londres, Reino Unido. Las tres entregas de balón le costaron a los Falcons el triunfo, en un juego donde la diferencia fue de solo 13 yardas entra ambas ofensivas.

El primer cuarto solo representó una anotación para los Jaguars tras el pase de anotación de Trevor Lawrence de 30 yardas para Calvin Ridley, tomando en ese momento la ventaja de 7-0.

Para el segundo cuarto Jacksonville seguía produciendo a la ofensiva y aumentaba su ventaja con 10 puntos más sin respuesta, Brandon McManus con un largo gol de campo de 56 yardas y Darious Williams interceptaba a Ridder y regresaba el balón 61 yardas hasta la zona de anotación, llegando al descanso con una ventaja de 17-0.

En el tercer cuarto los únicos puntos eran para el conjunto de los Falcons, Drake London con un acarreo de 15 yardas descontaba para el equipo local 17-7.

Para el último cuarto los Jaguars se despachaban con dos goles de campo más, Brandon McManus conectaba de 43 y de 38 yardas, poniendo cifras definitivas de 23-7 para Jacksonville.

Con este resultado ambos equipos llegan a 2 triunfos por 2 descalabros.