Giants derrota a los Packers en Londres.

(KSM) Los New York Giants derrotaron por 27-22 a los Green Bay Packers este domingo, en juego de la semana 5 del futbol americano de la NFL, juego que tuvo lugar en el Tottenham Hotspur Stadium de Londres, Inglaterra, dentro del calendario internacional de la Liga en territorio europeo.

El conjunto de Green Bay comenzaba con el pie derecho el encuentro, sumando 10 puntos en el primer cuarto, con el gol de campo de Mason Crosby de 46 yardas y el pase de anotación de Aarón Rodgers de 4 yardas para Allen Lazard, tomando una ventaja de 10-0.

Mientras que Graham Gano con un gol de campo 48 yardas acercaba a los Giants a 10-3 al culminar el primer cuarto.

El segundo cuarto comenzaba con otra anotación de los Packers, pase de anotación de Rodgers para Mercedes Lewis de 2 yardas y con eso poner una ventaja de 17-3.

Daniel Bellinger acercaba a los Giants con su acarreo de 2 yardas, poniendo el marcador de manera temporal 17-10, mientras que Crosby con un gol de campo de 48 yardas ponía el marcador 20-10 al llegar el descanso.

En el tercer cuarto solo el equipo de New York ponía puntos en el marcador con un gol de campo de 37 yardas, llegando al último cuarto con marcador de 20-13.

Al inicio del cuarto periodo los Giants le daban la vuelta al marcador con dos touchdowns de manera consecutiva, primero el acarreo de Gary Brightwell de 2 yardas y luego Saquon Barkley de 2 yardas, poniendo el marcador 27-20.

El juego terminaba con el safety de James Gillan sumando dos puntos más para el cuadro de los Packers, poniendo cifras definitivas de 27-22.