Emotivo triunfo de los Buffalo Bills.

(KSM) En un ambiente lleno de sentimientos y emociones, los Buffalo Bills despidieron la temporada regular 2022 del futbol americano de la NFL con una victoria 35-23 sobre los Nee England Patriots, compromiso celebrado la tarde de este domingo en el Highmark Stadium en Orchard Park, Nueva York.

Previo al partido, integrantes de ambos conjuntos y el staff de los mismos se reunieron en una de las bandas, formaron un circulo y todos con rodilla en tierra brindaron una oración por el jugador Damar Hamlin quien se recupera del golpe sufrido la jornada pasada y que puso en riesgo su vida.

En lo deportivo, el primer cuarto terminaba con igualdad en el marcador 7-7, Buffalo se adelantaba con un regreso de patada de 96 yardas de Nyheim Hines en el inicio del juego, mientras que los Patriots empataban con Mac Jones mandando un pase de 2 yardas para Jakobi Meyers.

La paridad se mantenía en el segundo cuarto, Josh Allen con pase de 4 yardas para Dawson Knox adelantaba a los Bills, mientras que Jones con otro pase de anotación para DeVante Parker de 2 yardas colocaba el marcador 14-14.

En el inicio de la segunda mitad los Patriots tomaban la ventaja 17-14 con un gol de campo de Nick Folk de 24 yardas.

Pero el conjunto de los Bills respondía con dos anotaciones, Nyheim Hines lograba su segundo regreso de patada, ahora de 101 yardas, dando la vuelta al marcador 21-17, mientras que Allen con un pase de 42 yardas para John Brown aumentaba la ventaja local a 28-17.

New England se acercaba en el arranque del último cuarto con el pase de 26 yardas de Mac Jones para DeVante Parker, el intento de conversión de dos puntos no era exitoso y el marcador era de 28-23.

Los últimos puntos del partido los ponían los Bills con el pase de Allen para Stefon Diggs de 49 yardas, sentenciando el juego 35-28.