Cowboys aplastan a Brady y los Buccaneers.

(KSM) Los Dallas Cowboys le pasaron por encima a Tom Brady y los Tampa Bay Buccaneers la noche de este lunes 31-14, en el último juego de la ronda de Comodines de la Conferencia Nacional del futbol americano de la NFL, el equipo texano logró imponerse como visitante en el Raymond James Stadium de Tampa, Florida.

El primer cuarto solo trajo puntos a favor de los Cowboys con el pase de Prescott de 22 yardas para Dalton Schultz y así tomar la delantera por 6-0, tras fallar el intento de punto extra.

Para el segundo cuarto el equipo visitante no soltaba el control del partido y se despegaba por dos anotaciones más, carrera personal de Dak Prescott de 1 yarda y otro pase de Prescott de 11 yardas para Schultz, llegando al descanso con una cómoda ventaja de 18-0 tras fallar dos intentos de punto extra más.

El tercer cuarto comenzaba y de nueva cuenta los Cowboys se hacían presentes en el marcador con un pase de anotación de 2 yardas de Prescott para Michael Gallup, el intento de punto extra se fallaba otra vez y el marcador era de 24-0.

En los últimos segundos del tercer cuarto el equipo de Tampa Bay por fin lograba aparecer en el marcador con el pase de Brady para Julio Jones de 30 yardas, los locales intentaban la conversión de dos puntos sin éxito, por lo que el marcador se recortaba a 24-6.

Para el último cuarto Dallas aumentaba más su ventaja a 31-6 luego del pase de Prescott de 18 yardas para CeeDee Lamb, por fin el equipo visitante lograba concretar el punto extra.

Con menos de dos minutos en el reloj, Tampa ponía cifras definitivas en el marcador con el pase de anotación de Bardy para Cameron Brate de 8 yardas, una conversión de 2 puntos exitosa, y el marcador culminaba 31-14 para los visitantes.