(KSM) Los Caudillos de Chihuahua no tuvieron consideración alguna la noche de este lunes tras vencer a los Dinos de Saltillo por pizarra de 39-8, compromiso celebrado en el Estadio Francisco I. Madero de Saltillo, en el cierre de la Semana 6 de la Liga de Futbol Americano Profesional (LFA).

Los Caudillos tomaban la ventaja muy temprano en el encuentro, Jeremy Johnson con un pase de 34 yardas localizaba a Khristenfer Vaughn-McFarland, poniendo las cosas 7-0 para los visitantes.

Antes de terminar el primer cuarto, los campeones lograban otra anotación más por medio de Terryon Robinson que le gana por velocidad a los profundos de Dinos y recibe un pase de 34 yardas de Johnson para el 13-0.

Para el inicio del segundo cuarto, los Dinos ponían sus primeros puntos en el marcador con un gol de campo de Gabriel Ballinas de 31 yardas totales, para acercarse 13-3.

La visita seguía sumando puntos con el pase de Johnson para Malik Stanley de 17 yardas por el centro de las diagonales, aumentando su ventaja a 20-3.

Poco antes de llegar al descanso los Caudillos lograban otra anotación más, ahora Johnson conectaba con Rashad Still de 85 yardas, aprovechando un error de la defensiva que pese a caer, no lo tocan, para así llegar al descanso con una diferencia de 26-3 tras fallar el intento de punto extra.

Ya con Brandon López en los controles por la lesión de Niño, los Dinos lograban acercar a Gabriel Ballinas para intentar un gol de campo de 49 yardas, acortando las distancias a 26-6.

En acciones del tercer cuarto, la ofensiva chihuahuense no dejaba de meter puntos en el marcador, ahora por medio del corredor Denzel Strong que se escapa por el centro 21 yardas, poniendo una enorme diferencia de 33-6.

Con menos de 2 minutos en el reloj, Johnson mete el pase profundo a la derecha para Saúl Torres, pese a dos defensivos, logra llegar a la zona prometida y aumentar el marcador a 39-6.

El intento de punto extra era bloqueado y recuperado por la defensiva de Dinos, logrando dos puntos para su causa, poniendo las cosas 39-8.

Para la siguiente semana, Dinos visita a los Galgos de Tijuana y los Caudillos recibirán a los Fundidores de Monterrey.