Búhos Azcapotzalco venció a Mayas.

(KSM) Dentro de la categoría Juvenil de la temporada Alex “Indiana” Camacho, el conjunto de los Búhos de Azcapotzalco tuvieron que venir de atrás para vencer a los Mayas por pizarra de 54-40, partido que tuvo lugar en Teotihuacán, Estado de México. Este resultado los mantiene dentro del grupo puntero.

La primera mitad y parte de la segunda, el exceso de confianza les jugó una mala pasada a los Búhos ya que estuvieron en desventaja 20-8, 26-20 y 40-26, con el cual llegaron al último cuarto donde pisaron el acelerador.

Destacó con su actuación Oscar “El Busho” Morales (#11) quien se despachó con cuatro anotaciones y tres conversiones, seguido de Oswaldo “El Bocas Rodríguez Alvarado quien en dos ocasiones colaboró con personales, además de siempre ser el líder de la ofensiva y no dejar caer al equipo, echándoselos al hombro en una gran actitud de este muchacho.

La defensiva, que si bien no tuvo una gran tarde, pudo detener a la hora buena el embate de los locales al grado de que una jugada clave fue cuando Hugo Ortíz (#69) recuperó un fumble que se derivó en anotación y afianzar esta segunda victoria de la campaña para los chicos de Daniel Rebelo.

Después del susto que les dio un equipo que aún no conoce la victoria, el coach Rebelo comentó, “nos confiamos, pero creo que esta victoria es de mucho aprendizaje, estoy feliz porque los muchachos se sobrepusieron, pero deben tener claro que con los rivales que vienen no será lo mismo. Debemos enfocarnos y trabajar en el rival que sigue que será más complicado”.