Buccaneers derrotan a los Packers a domicilio.

(KSM) Los Tampa Bay Buccaneers vencieron en calidad de visitantes 34-20 a los Green Bay Packers la tarde de este domingo en el Lambeau Field de Green Bay, Wisconsin, en los Estados Unidos. Partido correspondiente a la jornada 15 de la temporada 2023 del futbol americano de la NFL.

Aunque Tampa lograba tomar la delantera con un gol de campo de Chase McLaughlin de 39 yardas, los Packers le daban la vuelta antes de finalizar el primer cuarto con el pase de anotación de Jordan Love para Tucker Kraft de 5 yardas y con eso tomar la delantera en el marcador por 7-3.

Los Buccaneers tomaban el control del marcador en el inicio del segundo cuarto, Baker Mayfield con pase de 19 yardas para Mike Evans y poner las cosas 10-7, Green Bay empataba el marcador con el gol de campo de Anders Carlson de 36 yardas y llegar a un 10-10, a 10 segundos de llegar al descanso los visitantes tomaban la delantera con un gol de campo de Chase McLaughlin de 46 yardas, poniendo la pizarra 13-10 para los Buccaneers.

Para el arranque del tercer cuarto, Tampa Bay se adelantaba a 20-10 con el pase de 26 yardas de Baker Mayfield para Rachaad White.

Los Packers se acercaban en el marcador con el pase de Jordan Love de 17 yardas para Jayden Reedy poner temporalmente el marcador 20-17.

Poco antes de finalizar el tercer cuarto se presentaba otro pase de anotación de Baker Mayfield para Ko Kieft de 2 yardas, y con eso llegar a los últimos quince minutos con ventaja de 27-17.

En acciones del último cuarto, los Packers trataban de acercase con un gol de campo de Anders Carlson de 33 yardas y llegar a 27-20.

Con poco más de 6 minutos en el reloj los Buccaneers ponían cifras definitivas en el marcador, Baker Mayfield con un pase de anotación de 52 yardas localizaba a David Moore, dejando el marcador en 34-20.