Browns derrota a Jets y se mete a Playoffs.

(KSM) Los Cleveland Browns aseguraron su pase a los Playoffs de la temporada 2023 del futbol americano de la NFL la tarde de este sábado tras vencer por marcador de 37-20 a los New York Jets, en juego de la semana 17, partido celebrado en el Cleveland Browns Stadium de Cleveland, Ohio.

Tan solo en el primer cuarto los Browns pusieron mucha tierra de por medio en el marcador, lo que hizo que la balanza se inclinara a su favor desde muy temprano.

Joe Flacco iniciaba la tarde con un pase de 7 yardas para Jerome Ford y así abrir el marcador a 7-0.

Los Jets respondían de inmediato con el pase de Trevor Siemian para Breece Hall de 21 yardas, empatando el juego a 7 puntos.

Cleveland recuperaba la ventaja en el marcador con el acarreo de Kareem Hunt de 7 yardas, poniendo las cosas 13-7 tras fallar el intento de punto extra, mientras que Ronnie Hickman interceptaba un pase y lo regresaba 30 yardas, dejando el marcador 20-7 al finalizar el primer cuarto.

Para el inicio del segundo cuarto los Browns aumentaban su ventaja, Joe Flacco con pase de 8 yardas para Elijah Moore, la pizarra se movía a 27-7.

Jermaine Johnson lograba el touchdown para New York luego de interceptar un pase y regresarlo 37 yardas hasta la zona de anotación, acercando a los visitantes 27-14.

Joe Flacco seguía en plan grande y ahora con un pase de 50 yardas para Jerome Ford, elevaba el marcador a 34-14.

Sin tiempo en el reloj, los Jets se acercaban con un gol de campo de 46 yardas de Greg Zuerlein y así el marcador era de 34-17 al descanso.

Los últimos puntos del partido llegaron hasta el último cuarto, con otro gol de campo de Greg Zuerlein de 44 yardas para los Jets, dejando el marcador de manera temporal 34-20, Riley Patterson con un gol de campo de 33 yardas para los Browns ponía cifras definitivas de 37-20.