Suárez termina noveno en Avondale.

(KSM) El piloto regiomontano Daniel Suárez tuvo una buena presentación este fin de semana en lo que fue la cuarta fecha de la NASCAR Cup Series 2022 que se corrió en Avondale, Arizona, donde el auto #99 del Trckhouse Racing culminó en el noveno lugar.

“Todo el equipo hizo un gran trabajo. Logramos un histórico doble top-10. Es grandioso tener dos autos competitivos. Eso nos anima a ir por más. Ahora hay que ir a Atlanta por otro buen resultado”, dijo Suárez.

Previo a la carrera tuvo lugar la sesión de calificación, donde el resultado le complicó las cosas al representante mexicano, quien tuvo que largar desde el puesto 23 de la parrilla, logrando recortar tres puestos para el final de la primera etapa de competencia.

Para el segundo segmento de carrera, Daniel aguantó la presión y espero el momento para adelantar lugares, cerrando en el puesto 15.

En lo que fue el último segmento de carrera y el más peleado, se llegaba al último rearranque de carrera y con el mexicano en buenas condiciones tras un paso rápido por los pits, por lo que al tener llantas casi nuevas, se lanzaba con todo a falta de tres vueltas para el final, logrando meterse al noveno lugar.

La próxima semana, NASCAR Cup Series visitará el Atlanta Motor Speedway para celebrar la quinta fecha de la temporada.