Segunda fecha del Reto Telmex en Puebla.

(KSM) EL autódromo internacional Miguel E. Abed de Puebla recibió la segunda fecha de la temporada 2022 del serial FIA México National Karting Championship Reto Telmex, que a su vez celebró el round 3 y 4 del calendario, una fecha donde los corredores pudieron gozar de un mayor nivel de seguridad debido a la colocación de barreras Tecpro, mismas que emplea la Fórmula 1 en sus eventos.

El joven Saúl de Colombres fue el ganador de la categoría estelar Reto OK, la segunda posición le correspondió a Max Argüero y Andrea Barba se quedó con el tercer lugar.

Dentro de la categoría Baby de entre los 4 y 7 años, Ajax Garduño se quedó con la bandera de cuadros, Micky González con el segundo lugar y Cesar Barradas con la tercera posición.

José Pablo Abed logró el primer lugar de la categoría Micro 60cc, dejando en la segunda plaza a Tony Montesinos, en tanto que la pequeña María Fernanda Núñez se llevó el tercer lugar.

Un gran trabajo le permitió a Miguel Manzano poderse quedar con la bandera de cuadros de la categoría Mini, en el podio lo acompañaron Alan Bonilla como segundo lugar y en el tercer puesto se quedó Alejandro Farfán.

Jan Philipp logró llevarse el primer lugar de la categoría X30 junior, logrando superar a Alejandro de la Parra que se quedó con el segundo lugar, Diego Torres Méndez completó el podio al quedarse con el tercer lugar.

La siguiente fecha del Reto Telmex será en el Kartódromo de Tlaxcala el 30 y 31 de Julio