Podio para Barrales y Jourdain en la capital.

(KSM) La dupla conformada por los pilotos Víctor Barrales junior y Paul Jourdain del auto #39 del ANVI Motorsport consiguieron un podio durante la cuarta fecha de la temporada 2023 de la Súper Copa que se corrió en la Ciudad de México, en el marco del SpeedFest – Súper Copa, en el Autódromo de los Hermanos Rodríguez.

“Fue un fin de semana complicado, todo iba marchando como se tenía planeado con un podio muy importante para nosotros, pero desgraciadamente en el segundo hit las cosas cambiaron totalmente”, señaló Barrales junior.

Durante el primer hit de competencia el equipo hizo bien las cosas y logró adueñarse del segundo lugar dentro de la categoría GTM Light, mientras que para el segundo turno del día, un contacto los hizo abandonar la competencia y terminar en el quinto puesto.

“Estábamos en un punto importante para buscar el triunfo, pero desgraciadamente quedamos fuera. Ahora solo queda trabajar arduamente para darle vuelta a esto en Querétaro”, añadió Víctor.

La siguiente cita del campeonato llega el domingo 25 de junio con la visita a la pista del Ecocentro de Querétaro.