Noche de Campeones NASCAR México Series 2023.

(KSM) El serial NASCAR México Series celebró la noche de este miércoles su llamada Noche de Campeones, donde se premió a lo mejor de la temporada 2023 en sus categorías NASCAR México Series, NASCAR Challenge y Trucks México Series, el evento estuvo dirigido por Jimmy Morales, Director General de NASCAR México Series.

Salvador de Alba junior, campeón de NASCAR México Series.

El momento más importante de la noche llegó cuando se le hizo entrega al tapatío Salvador de Alba junior del equipo Sidral Aga Racing el trofeo como campeón de la máxima categoría, Germán Quiroga de Car Motion Motorsport se quedó con el segundo lugar, Rubén García junior de Canel´s Racing se llevó el tercer lugar general, mientras que el título de Novato del Año fue para Andrés Pérez de Lara de Escudería Telmex.

Alejandro de Alba junior, campeón de NASCAR Challenge.

El potosino Alejandro de Alba junior del equipo Alessandros Racing levantó la copa como campeón de la categoría NASCAR Challenge, Rodrigo Rejón de la Escudería GGG obtuvo el subcampeonato, el tercer lugar fue para el capitalino Andrik Dimayuga del Dimayuga Racing Team, el trofeo de Novato del Año fue para Eloy Sebastián del Alpha Racing.

Diego Ortiz, campeón de las Trucks México Series.

El capitalino Diego Ortiz del equipo Prime Sports logró por fin llevarse el título de campeón de las Trucks México Series, Nico Rivas del equipo Dynamic Motorsport se llevó el trofeo como campeón de la temporada regular y segundo lugar general, Rodrigo Maggio del Team Tyson en el tercer lugar, y el zacatecano Mateo Girón del Dynamic Motorsport el premio al Novato del Año.

Las actividades del campeonato se retomarán el 4 de febrero del 2024, con la participación del serial en una carrera de exhibición en el Coliseo de Los Ángeles, en los Estados Unidos, y donde 20 de los mejores exponentes del serial mexicano se darán cita.