Los hermanos Rejón brillan en Puebla.

(KSM) Julio Rejón en la NASCAR México Series y Rodrigo Rejón en la NASCAR Challenge obtuvieron el primer lugar de sus categorías, mientras que en la categoría Trucks México Series, Diego Ortiz se llevó la bandera de cuadros, en las Trucks la victoria fue para Diego Ortiz, mientras que Nico Rivas se convirtió en el Campeón de la temporada regular.

La carrera semifinal de NASCAR México Series fue ganada por Julio Rejón #55 de la Escudería GGG, quien dejó en el segundo lugar a Rubén García junior del auto #88 de Canel´s Racing, en tanto que Abraham Calderón #2 de Escudería Telmex logró el tercer lugar.

Después de estos resultados, la lucha por el título de la máxima categoría queda entre Salvador de Alba junior, Germán Quiroga, Rubén García junior y Andrés Pérez de Lara.

Victoria de Rodrigo Rejón en la NASCAR Challenge.

Rodrigo Rejón del auto #19 de Escudería GGG se adueñó de la bandera de cuadros de la categoría NASCAR Challenge, Andrik Dimayuga con el auto #67 de Dimayuga Racing Team en el segundo puesto y Eloy Sebastián #9 de Alpha Racing en el tercer lugar.

Con estos resultados los autos que tendrán derecho al título son Alejandro de Alba junior, Eloy Sebastián y Rodrigo Rejón.

Nico Rivas campeón de la temporada regular de Trucks.

El capitalino Nico Rivas de la camioneta #24 del Dynamic Motorsports se convirtió en el campeón de la temporada regular de las Trucks México Series, esto tras finalizar en el segundo lugar durante la carrera de este domingo en Puebla, la combinación de resultados le da este trofeo y con eso amarrar el primer lugar dentro de los playoffs.

En lo que fue la onceava carrera de la temporada la victoria fue para el también capitalino Diego Ortiz de la máquina #19 de Prime Sports, el segundo puesto para Nico Rivas con la camioneta #24, mientras que Esteban Rodríguez con el #8 del HO Speed Racing.

Para la última carrera del año, solo 4 pilotos tendrán derecho a pelear por el título: Nico Rivas, Diego Ortiz, Rodrigo Maggio y David Reyes.

La Gran Final de la temporada será el domingo 5 de noviembre en el Autódromo de los Hermanos Rodríguez de la Ciudad de México, en el marco del SpeedFest.