CNRM premia a lo mejor del 2023.

(KSM) La Comisión Nacional de Rallies México AC (CNRM) y el Campeonato Mexicano de Rallies (CMR) realizaron su premiación anual a lo mejor de la temporada 2023, Ignacio Rodríguez, presidente de la CNRM, acompañado de Carlos Cordero, director del CMR, fueron los encargados de reconocer a los pilotos participantes de las diversas categorías y dar a conocer la clase 2023 del Salón de la Fama.

Angélica Fuentes, junto a Juan Suberville, Patrick Suberville, Gilles Spitalier, Halim Abraham Hamanoiel Frangie y Víctor Keller, fueron los elegidos como la clase 2023 del Salón de la Fama del Rallismo en México.

Ricardo Cordero y Marco Hernández se llevaron el galardón como ganadores absolutos del certamen, seguidos por Francisco Name y Armando Zapata en el segundo sitio, en el tercer lugar, Carlos Alberto Andrade y Sergio Dorantes.

En la categoría Rally 2, los ganadores del trofeo como campeones fueron nuevamente Ricardo Cordero y Marco Hernández, quienes refrendaron su título obtenido en 2022. En cuanto al Grupo 1, el trofeo lo recibieron Francisco Name y Armando Zapata. Pasando al Grupo 2, los galardonados de la noche fueron Samuel Sebastián y su navegante Francisco Sánchez, ganadores del primer lugar, acompañados en el segundo puesto por los Cuerudos Daniel Hernández y Paz Hernández, y en el tercer puesto finalizó el también segundo mejor novato del año, José Eduardo Manzur, y su navegante Jesús Antonio Carballo.

Para cerrar con broche de oro, se llevó a cabo la entrega de los trofeos a los campeones de la categoría Rally 5 Light y a los novatos del año. En Rally 5 Light, Carlos Alberto Andrade y su navegante Sergio Dorantes se llevaron el primer lugar, seguidos por el también campeón de pilotos novatos Arturo Orozco Gutiérrez y su navegante Sergio Ebed en el segundo sitio, y en el tercer puesto, el también tercer mejor novato de pilotos, Federico Figueroa, junto a la campeona de navegantes novatos, Fernanda Figueroa.