Uzbekistán le arranca el empate a la Selección.

(KSM) En los minutos finales del partido Shukurov se encargó de rescatar el empate para Uzbekistán frente a la Selección Mexicana 3-3, compromiso celebrado la tarde de este martes en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, Georgia, en los Estados Unidos.

La primera anotación del partido caía al minuto 17 por medio de Abdikholikov que remata de cabeza al ángulo superior de la derecha de Ochoa y así llegaba el 1-0 de Uzbekistán.

Raúl Jiménez al minuto 21 emparejaba los cartones luego de controlar dentro del área y definir frente al arquero Yusupov y así por el 1-1 en el marcador.

La primera parte se terminaba y el conjunto asiático lograba recupera la ventaja en el marcador 2-1, descolgada por izquierda y pase al centro para Shukurov que prolonga al segundo poste para Aziz Turgunboev que define con pierna zurda a la base del poste derecho de Ochoa al 45+1.

Raúl Jiménez aprovechaba un error en la zaga uzbeka para empatar el partido, el balón le queda para levantarla ante la salida de Yusupov y poner el 2-2 luego de 80 minutos.

México tomaba la ventaja en el marcador por primera vez en el partido al 88, tiro de Jiménez que tapa la defensa, Antuna va al taponazo con el defensa y el balón rebotado sale hacia la portería para el momentáneo 3-2 de Uzbekistán.

Sin embargo, los uzbekos encontraban el empate al 92 por medio de Otabek Shukurov que cobra un tiro libre por izquierda del área de manera directa, libra la barrera, Ochoa reacciona tarde y se termina comiendo en 3-3 definitivo.

México: Guillermo Ochoa, Kevin Álvarez, Johan Vásquez, Gilberto Sepúlveda, Jesús Angulo, Edson Álvarez, Carlos Rodríguez, Orbelín Pineda, Raúl Jiménez, César Huerta y Roberto Alvarado.

Uzbekistán: Utkir Yusupov, Farrux Sayfev, Umarbek Eshmurodov, Khusniddin Alikulov, Jaloliddin Masharipov, Dilshod Sitov, Otabek Shukurov, Odiljon Xamrobekov, Abdulla Adullaev, Aziz Turgunboev y Bobir Abdikholikov.