Tuzos se impuso en la comarca lagunera.

(KSM) Los Tuzos del Pachuca se alzaron con la victoria por 2-0 sobre los Guerreros del Santos Laguna, en partido de la jornada 16 del torneo de Clausura 2024 de la Liga BBVA MX, compromiso celebrado la noche de este sábado en el Estadio TSM de Torreón, Coahuila.

Desde el inicio del partido los Tuzos tomaban la iniciativa y el control del balón, llegando al minuto 31 con el disparo de Barreto que se iba apenas por un lado del marco de Acevedo.

El partido entraba en su recta final del primer tiempo y Bautista encontraba el espacio para tirar a portería, la atajada de Acevedo evitaba que la visita pudiera tomar la ventaja.

Los Tuzos se iban arriba en el marcador 1-0 después de 73 minutos por obra de Nelson Deossa que con un disparo desde fuera del área, el balón pega en un defensor que le cambia la dirección al balón y deja sin oportunidad a Carlos Acevedo.

La segunda anotación de los Tuzos llegaba al minuto 89 después de la llegada de Idrissi por izquierda dentro del área, mete el pase al segundo potente donde encuentra a Owen González, el joven cierra la pinza y firma el triunfo por 2-0.

Para su último partido de la temporada, Santos Laguna recibe al Atlético de San Luis y Pachuca recibe al Mazatlán FC.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Ismael Govea, Santiago Núñez, Bruno Amione, Matheus Doria, Alan Cervantes, Jordan Carrillo, Aldo López, Diego Medina, Ramiro Sordo y Stephano Carrillo.

Pachuca: Carlos Moreno, Sergio Barreto, Jorge Berlanga, Valentín Rodríguez, Luis Rodríguez, Pedro Pedraza, Elías Montiel, Alan Bautista, Alexei Domínguez, Sergio Aguayo y Roberto de la Rosa.