Santos Laguna se despide con goleada.

(KSM) Los Guerreros del Santos Laguna se despidieron del torneo Grita México C22 de la Liga BBVA MX luego de golear la tarde de este domingo 3-1 al Atlético de San Luis como visitante, sin embargo, no les alcanzó para llegar a la Liguilla, compromiso celebrado en el estadio Alfonso Lastras de San Luis Potosí.

Para el segundo tiempo el cuadro potosino era el encargado de inaugurar el marcador a los 48 de tiempo corrido, esto por medio de Germán Berterame, Acevedo tapaba un primer disparo, el rebote lo gana Berterame a la defensa y manda el balón al fondo de las redes.

La respuesta del Santos Laguna no se hacía esperar y al 51 marcaba el tanto del empate con un zapatazo de larga distancia a la base del poste derecho, poniendo las cosas 1-1.

A los 61 minutos de juego, el charrúa Brian Lozano le daba la ventaja a los laguneros por 2-1, roba una pelota y se mete al área por izquierda, se abre espacio y dispara a la base del poste izquierdo venciendo la estirada del arquero.

Andrés Ávila al 88 se encargaba de sentenciar el partido con el definitivo 3-1 a los 88 minutos, primera pelota que tocaba en el juego tras entrar de cambio, remate dentro del área y gol para el joven santista.

Pese a la derrota el conjunto potosino logar su pase a la Liguilla, mientras que los laguneros se van de vacaciones de manera anticipada.