Santos cierra pretemporada frente al Atlas.

(KSM) Los Guerreros del Santos Laguna cerraron su etapa de partidos amistosos de pretemporada rumbo al torneo de Clausura 2024 de la Liga BBVA MX la mañana de este sábado derrotando por 2-0 en partido amistoso a los Rojinegros del Atlas, en un segundo encuentro la victoria fue para el Atlas 2-1, partido celebrado en Guadalajara.

En el primer partido compuesto de dos tiempos de 40 minutos cada uno, el resultado fue de 2-0 para los laguneros, ambas anotaciones obras de Harold Preciado.

Adicionalmente se realizó un segundo cotejo, también de dos tiempos de 40 minutos, al final el resultado favoreció al Atlas por 2-1, mientras que por los visitantes se hizo presente el argentino Javier Correa.

Para la jornada 1 el equipo santista estará visitando a las Chivas el sábado entrante por la noche, mientras que el Atlas estará visitando a los Rayos del Necaxa.